Appareils et accessoires
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
d'ail20 g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 pommes de terre de grosse taille
-
200 g de vin blanc
-
700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 brin d'estragon frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1208.5 kJ /
289.5 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Tarte sucrée au fromage frais
1h